Leurs poids est d’environ 500 g avec une envergure pouvant atteindre 1,20 mètre. D’après les critères IUCN, l’espèce Pteropus seychellensis est classée dans la catégorie « Préoccupation mineure » (LC) depuis 2004 car elle possède une large distribution et une grande population est présumée, c’est pourquoi elle ne risque pas de décliner assez vite pour être listée dans une catégorie plus menacée.

  • : Mayotte

More infos...

1 December 2017
Mayotte